Líneas completas de gazpacho y cremas frías y calientes
Sistemas de elaboración de gazpacho y cremas frías y calientes
Características
Componentes principales
- Zona de Pretratamiento
- Banda de inspección
- Lavadora de verduras
- Zona de Triturado/Cocinado
- Tolva pesadora
- Triturador
- Marmita cuececremas
- Tamiz
- Emulsionador
- Depósito aislado
- Depósito refrigerado
- Zona de Tratamiento
- Sistema CIP
- Equipo de pasteurización
- Zona de Envasado
- Llenadora rotativa
- Dosificador de cremas
- Dosificador tapas/tapones
- Etiquetadora
- La combinación de diferentes elementos de la familia de productos Packingtech, permite la creación de líneas completas de gazpachos, salmorejos, cremas y salsas, completamente automatizadas.
- Nuestros trituradores de alta velocidad, tamizadores, cuececremas, llenadoras, etiquetadoras, etc., con las dimensiones y velocidades adaptadas a las necesidades del cliente, componen líneas completas de producción de alto rendimiento.
- PackingTech combina el diseño de maquinaria con el objetivo de conseguir la máxima conservación del producto. Estudiamos los procesos de esterilización tanto de los equipos como del producto, manteniendo en el mayor grado posible las propiedades organolépticas y eliminando los agentes patógenos causante de su deterioro. La experiencia acumulada de PackingTech garantiza el éxito al respecto.
EJEMPLOS






